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  • Château la CROIX des PINS – Le Parpaillon

    Le Parpaillon est issu d'une parcelle en échalas sur un superbe terroir d'altitude. Jean Pierre VALADE réussit magnifiquement à conjuguer matière opulente, fraîcheur et finesse…

    Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
    Appellation : Gigondas
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Cépage : 60% Grenache – 20% Syrah – 20% Mourvèdre
    Millésime : 2013

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    Vin biologique     FR-BIO-01

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  • Château la CROIX des PINS – Les Dessous des Dentelles

    Nichées à plus de 300 m d’altitude sous les Dentelles de Montmirail, les plus hautes parcelles de l'appellation Gigondas, Jean Pierre VALADE livre un « Gig » aux tanins soyeux avec beaucoup de fraîcheur et de finesse.

    Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
    Appellation : Gigondas
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Cépage : 65% Grenache – 25% Syrah – 10 % Mourvèdre
    Millésime : 2013

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    Vin biologique     FR-BIO-01

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