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  • Domaine SAINT- ANTONIN – Magnoux

    Premier vin du domaine, la cuvée Magnoux annonce sa stature par une matière dense et serrée et par un fruité éclatant. D’une belle vivacité et long en bouche, ce vin à dominante syrah et mourvèdre a un caractère sauvage et frais …une cuvée toute en dentelle et en élégance !

    Vigneron : Frédéric Albaret
    Appellation : Faugères
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Schiste
    Cépage : Syrah et Mourvèdre, Grenache et Carignan selon les millésimes
    Millésime : 2015
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    En conversion vers l’agricultuture biologique

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  • Domaine SAINT-ANTONIN – Les Cazalets

    Frédéric ALBARET soigne particulièrement son CAZALET. (n’hésitant pas à sacrifier un millésime jugé en dessous comme en 2014). C’est une cuvée bien équilibrée avec une belle attaque en bouche, des tanins enrobés et un nez de fruits rouges et d’épices.

    Vigneron : Frédéric Albaret
    Appellation : Faugères
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Schiste
    Cépage : 30% Grenache, 30% Carignan, 20% Syrah, 20% Mourvèdre
    Millésime : 2017
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    Vin biologique     FR-BIO-10

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  • Gilles CHABBERT – Chrysope

    C’est la première cuvée issue de l’Agriculture Biologique de ce grand vigneron. Issu de vendange manuelle, Chrysope possède une superbe matière avec des tanins présents mais fondus et une belle fraîcheur.

    Vigneron : M. Gilles Chabbert
    Appellation : Minervois
    Couleur : Rouge
    Terroir : Argilo-calcaire
    Contenance disponible : 75 cl
    Cepage : 70% Syrah – 30% grenache
    Millésime : 2015
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    Vin biologique     FR-BIO-01

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  • Gilles CHABBERT – Orycte

    L'Orycte de Gilles Chabbert, la quintessence des Minervois la Livinière ! Puissant et fin, avec des tanins présents mais fondus et une belle fraîcheur Orycte arrive à conjuguer complexité, matière et richesse aromatique. Tout y est ensoleillé et élégant…

    Vigneron : M. Gilles Chabbert
    Appellation : Minervois La Livinière
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Argilo-calcaire
    Cépage : 65% Syrah – 35% Grenache
    Millésime : 2014
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    Vin biologique     FR-BIO-01

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  • Gilles PAGES – Le Cayla

    Gilles PAGES signe ici la cuvée LE CAYLA, une superbe sélection parcellaire en AOP Pic Saint Loup. Partiellement élevée en barrique, cette cuvée présente un nez de fruits rouges et d’épices, une superbe fraîcheur en bouche avec des tanins riches et enrobés.

    Vigneron : Gilles Pagès
    Appellation : Pic Saint Loup
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Argilo calcaire
    Cépage : 50% Syrah 30% Grenache, 20% Mourvédre,
    Millésime : 2017
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    Vin biologique     FR-BIO-10

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  • Mas SAINT LAURENT – Languedoc Montméze

    Aromatique et frais à souhait, le Languedoc Montméze de Roland et Julien Tarroux est un blanc parfait en toutes occasions ! Un rapport qualité prix exceptionnel pour ce blanc très expressif avec des touches d’agrumes rafraîchissantes.

    Vigneron :  Roland et Julien Tarroux
    Appellation : Languedoc
    Couleur : Blanc
    Contenance disponible : 75 cl
    Cépage : Roussanne 55%  – Terret 15% – Piquepoul 11% – Marsanne 11% – Viogner 8%
    Millésime : 2015

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  • Mas SAINT LAURENT – Picpoul Le Ginestet

    Roland Tarroux est une figure de l’Hérault. Situé près de Méze au bord de l'étang de Thau, il produit avec son fils Julien un superbe Picpoul de Pinet de terroir …avec de la rondeur et minéralité !

    Vigneron :  Roland et Julien Tarroux
    Appellation : Picpoul de Pinet
    Couleur : Blanc
    Contenance disponible : 75 cl
    Cépage : 100 % Picpoul
    Millésime : 2015

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  • Mas SAINT LAURENT – Vieilles Vignes blanc

    Roland et Julien Tarroux nous présente un 100 % terret issu d’une parcelle de plus de 50 ans. Avec sa vivacité, son équilibre et son élégance, ce vieux cépage languedocien à l’étonnant rapport qualité-prix a tout pour plaire !

    Vigneron :  Roland et Julien Tarroux
    Appellation : IGP Pays d’Hérault
    Couleur : Blanc
    Contenance disponible : 75 cl
    Cépage : 100 % Terret
    Millésime : 2017

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