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  • Domaine CLAVEL – Bonne Pioche

    Bonne Pioche désigne toutes choses belles et bonnes. Le Pic Saint Loup est un territoire sauvage et calcaire ; il nous donne ce vin unique et gourmand, à la robe éclatante, et aux arômes racés qui rappellent les senteurs de la garrigue odorante. Un vignoble mené en agriculture biologique (plus d’efforts, d’écoute et de risques) avec le profond souci du respect de la nature. Une recherche de Pierre CLAVEL du beau et du bon.

    Vigneron : Pierre Clavel
    Appellation : Pic Saint Loup
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Cailloutis calcaires et argiles rouges en profondeur.
    Cépage : 65 % Syrah – 15 % Grenache – Mourvèdre 20%
    Millésime : 2017
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    Vin biologique     FR-BIO-01

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  • Domaine CLAVEL – Bonne Pioche (Magnum)

    Bonne Pioche désigne toutes choses belles et bonnes. Le Pic Saint Loup est un territoire sauvage et calcaire ; il nous donne ce vin unique et gourmand, à la robe éclatante, et aux arômes racés qui rappellent les senteurs de la garrigue odorante. Un vignoble mené en agriculture biologique (plus d’efforts, d’écoute et de risques) avec le profond souci du respect de la nature. Une recherche de Pierre CLAVEL du beau et du bon.

    Vigneron : Pierre Clavel
    Appellation : Pic Saint Loup
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : Magnum 150 cl
    Terroir : Cailloutis calcaires et argiles rouges en profondeur.
    Cépage : 65 % Syrah – 15 % Grenache – Mourvèdre 20%
    Millésime : 2017
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    Vin biologique     FR-BIO-01

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  • Domaine SAINT-DAUMARY – Belladona

    Julien CHAPEL a particulièrement réussi sa cuvée BELLADONA où un gros pourcentage de mourvèdre  (40 %) apporte des tanins longs, charpentés et ciselés…

    Vigneron : Julien Chapel
    Appellation : Pic Saint Loup
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Argilo calcaire
    Cépage :  50% Syrah, 40% Mourvèdre, 10% Grenache
    Millésime : 2017
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    en conversion Vin biologique

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  • Gilles PAGES – Le Cayla

    Gilles PAGES signe ici la cuvée LE CAYLA, une superbe sélection parcellaire en AOP Pic Saint Loup. Partiellement élevée en barrique, cette cuvée présente un nez de fruits rouges et d’épices, une superbe fraîcheur en bouche avec des tanins riches et enrobés.

    Vigneron : Gilles Pagès
    Appellation : Pic Saint Loup
    Couleur : Rouge
    Contenance disponible : 75 cl
    Terroir : Argilo calcaire
    Cépage : 50% Syrah  30% Grenache   20% Mourvèdre
    Millésime : 2017
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    Vin biologique     FR-BIO-10

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