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Du corps et du fruit, de la finesse et de la profondeur, La Noria est la Grande cuvée en Ventoux du Château la Croix des Pins. Dense, puissant et charnu la Noria charme par son ampleur, sa richesse aromatique et sa texture soyeuse. Carafage indispensable pour une dégustation rapide.
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Ventoux
Couleur : Rouge
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 80% Grenache – 10% Syrah – 10% Mourvèdre
Millésime : 2017

Vin biologique FR-BIO-01
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Le Parpaillon est issu d’une parcelle en échalas sur un superbe terroir d’altitude. Jean Pierre VALADE réussit magnifiquement à conjuguer matière opulente, fraîcheur et finesse…
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Gigondas
Couleur : Rouge
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 60% Grenache – 20% Syrah – 20% Mourvèdre
Millésime : 2017

Vin biologique FR-BIO-01
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Voici un digne représentant de la philosophie du Château la Croix des Pins. Un Ventoux rouge tout en finesse avec une bouche gourmande, des tanins amples et suaves.
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Ventoux
Couleur : Rouge
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 60% Grenache – 40% Syrah
Millésime : 2018
Vin biologique FR-BIO-01
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Un très grand Beaumes de Venise avec des tanins d’une belle précision ! Situé à plus de 300 m d’altitude, ce terroir d’altitude donne un vin sur la minéralité avec des tanins enrobés, une belle fraîcheur, un nez épicé & poivré.
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Beaumes de Venise
Couleur : Rouge
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 70% Grenache – 30% Syrah
Millésime : 2018

Vin biologique FR-BIO-01
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Nichées à plus de 300 m d’altitude sous les Dentelles de Montmirail, les plus hautes parcelles de l’appellation Gigondas, Jean Pierre VALADE livre un « Gig » aux tanins soyeux avec beaucoup de fraîcheur et de finesse.
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Gigondas
Couleur : Rouge
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 65% Grenache – 25% Syrah – 10 % Mourvèdre
Millésime : 2017

Vin biologique FR-BIO-01
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Jean Pierre VALADE se sert de sa maîtrise toute Champenoise du pressurage pour réaliser des extractions tout en douceur. Le résultat donne un vin frais et gourmand aux arômes de fleurs blanches & pamplemousse qui nous transportent immédiatement en Provence.
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Ventoux
Couleur : Blanc
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 40% Grenache – 35% Roussanne – 25% Vermentino
Millésime : 2019
Vin biologique FR-BIO-01
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Un superbe rosé en pressurage direct qui nous transporte immédiatement en Provence. Une robe très pâle avec de charmants reflets violines et un nez qui surprend avec des notes de petits fruits rouges (groseille ou fraise des bois), des odeurs de bonbons arlequin ou de cerises à clafoutis. En bouche on retrouvera le Pomelos, la banane croquante et le bonbon citron acidulé.
Vigneron : Jean Pierre Valade & Eric PetitJean
Appellation : Ventoux
Couleur : Rosé
Contenance disponible : 75 cl
Cépage : 40% Grenache – 40% Syrah – 20% Clairette
Millésime : 2018

Vin biologique FR-BIO-01
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